凱悅旅行社有限公司
國外旅遊館 遊輪館
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
東北藏王狐狸村銀山溫泉松島遊船米土反鐵道雙溫泉4日遊新潟包機


"http://intranet.travel4u.com.tw/eWeb_t4u/IMGDB/001512/001516/001787/001788/00044572.JPG" alt="精選住宿" />

天童榮屋 Sakaeya Hotel


天童榮屋 Sakaeya Hotel


館內有韓式暖炕風格岩盤浴,還有對女性頗有益處的艾蒸,及可欣賞出羽群山美景,悠閒泡湯的觀景露天風呂。




宮城藏王飯店 Active Resorts


宮城藏王飯店 Active Resorts


距離白石藏王站巴士40分鐘。附近有藏王狐貍村以及白石城。飯店的大廳周邊均備有免費WiFi



行程特色

朱鷺展望台

上杉神社

米土反鐵道線

銀山溫泉街

五大堂松島

藏王狐狸村

寺泊海鮮市場

新瀉第一的靈驗地彌彥神社


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
FE622
TPE/KIJ
08:30
13:00
FE621
KIJ/TPE
14:00
16:25

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北(桃園國際機場)/ 新潟空港→ 新潟最高~31F瞭望新潟之美

 新潟縣位於本州中部,瀕臨日本海,南北走向呈細長形。從 17、18 世紀江戶時代以來就作爲日本海的交通中心而繁榮發展起來,19 世紀以後又成爲和俄羅斯、韓國等外國進行貿易的重鎮而日益發展。

 

【新潟】 是位於中部地方北部的新潟縣的行政和經濟的中心城市,市內流淌著信濃川,西北部有遼闊的日本海,是一個美麗的水城。人口大約 81 萬的新瀉市,從 19 世紀開始作爲與外國的貿易港而發展了起來。新潟市土地肥沃、自然資源豐富、交通發達、擁有新幹線高速鐵路、國際機場和國際貿易港, 是日本國內日本海沿岸的中心城市和交通樞紐。

【朱鷺展望台】 朱鷺展覽館(日語:朱鷺メッセ;Toki Messe)是位於日本新潟縣新潟市的大型會議及展示中心,2003年5月1日開業。「朱鷺」是當地的地名,而「Messe」則是德文的「貿易展」之意。新潟會展中心是集國際會議廳、展覽館、美術館、飯店、展望室等的綜合設施,搭電梯登上31樓展望室可眺望日本海、佐渡島等360度的全景。
※本日若因航空公司或不可抗力因素,而變動包機航班時間及降落城市,造成團體行程變更或增加餐食或減少餐食,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。


住宿:
新潟東映飯店或romada或全日空    或同級
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻套餐)晚餐(方便逛街~敬請自理)
第 2 天
飯店~上杉神社~日本三大路線之一日本人最鍾愛的絕景米坂鐵道線~小國駅==越後下関駅~銀山溫泉散策~天童飯店

上杉神社】是將戰國時代的大名上杉謙信和上杉鷹山作為神靈供奉,於明治9年(1876年)在米澤城本丸(主城)遺址興建而成的。大正8年(1919年)發生的米澤大火災也殃及神社,燒掉了大部分的建築物。但後來在國家資金援助和米澤市民義務勞動的支持之下,神社於大正12年(1923年)得以重建,成為今日的神社模樣。神社內有一座名為稽照殿的寶物殿。

米坂鐵道線】特別安排搭乘日本三大豪雪路線之一米坂鐵道線,沿途會經過秀麗的山巒與深邃的峽谷,形成一幅美麗的景色,甚受日本國內民眾喜愛,每逢秋冬往往湧進大批觀光客,成為知名的觀光路線。

【銀山溫泉街】
江戶時代因採銀礦而繁榮的溫泉街。轟動一時的NHK電視連續劇「阿信」就是以這裡的「能登屋」為場景。佇立在銀山川兩岸,大正時代的木造建築物櫛比鱗次。(遵照街坊保存條例,其景觀依然存留大正時期的情景)三層、四層重疊之屋簷瓦片訴說著銀山的悠久歷史;越過白銀橋,熱騰騰的煙霧沿著石子散步道旁緩緩上升,宛如世外桃源。

※備註:如遇天候因素停駛無法搭乘時,每人退費300日幣,敬請見諒。


住宿:
天童榮屋或天童王將   
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(日式風味餐)晚餐(飯店內會料理或自助餐)
第 3 天
鹽釜神社 → 日本三大景之一~松島~五大堂~千年堂宇 → 特別安排搭乘松島灣遊覽船~松島棧橋搭船巡遊松島灣美景~仙台免稅店~藏王狐狸村
再至日本國寶松島的代表觀光點【五大堂】,位於近岸的一個小島上,松島的標誌,建材全都採用櫸木,是東北地方最古老的桃山建築,古意盎然,連結小島和海岸之間紅橋,又稱為『結緣橋』,十分受到情侶門的喜愛。

前往遊覽日本三大名景之一
【松島】,是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。搭船遊覽海灣中260餘嶙峻小島,灣內小島點點,蔚為奇觀島上蒼松成林、濃蔭覆蓋,有置身篷萊仙境之感。

【藏王狐狸村】藏王狐狸村飼養著100多隻超Q的狐狸,包括北之狐、十字狐、銀狐、青狐、白金狐、北極狐等6個種類,園區分成兩個部份,成年的狐狸採取自然放養,整個山頭都是狐狸的家,遊客可以看到牠們雍容的從您身邊走過、悠閒自在的趴著曬太陽、舒服地窩在洞穴裡睡覺、或是三兩成群玩鬧似地打架。而尚未成年的狐狸則有一個牠們自己的空間,遊客可以隔著鐵網和牠們玩耍,這些毛茸茸的小精靈超級可愛的表情,任誰看了都會心花怒放,大喊"卡哇依"!園內也販售有飼料可供餵食,狐狸爭食的場景也相當有趣。

 


住宿:
active resorts宮城藏王飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(東北風味餐)晚餐(飯店內會席料理或自助餐)
第 4 天
寺泊海鮮市場→新潟第一靈驗地~彌彥神社→新潟空港→桃園

寺泊海鮮市場】整條街販賣著新鮮魚貨,除了像我們遠到而來的觀光客外,也有許多來自東京的人,她們覺得這裡的海鮮真是便宜極了,一箱箱的打包扛回家去,據說比東西便宜得多了。

【新瀉第一的靈驗地彌彥神社】彌彥神社在新瀉的彌彥山上,據說是1300多年前被創設的古社。祭奠著被稱為「天香山命(Amanokagoyamanomikoto)」,教授越後的人民稻作等技術並建立了越後國的神。以祈福工作運變好及戀愛運也變好靈驗聞名。以彌彥神社為中心,彌彥山據說是新瀉第一的靈驗地。來到樹木繁茂的山中所在的莊嚴神社,確實像是能感受到神的力量。 


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(方便逛街~敬請自理)晚餐(機上套餐)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發